經過了一個夏天,你也變黑了不少嗎??
不想慢慢等肌膚白回來,就得利用新科技來幫忙”加速前進”→→→白回來

(看看上下的差別,真的曬黑了..)


 
身為超萌系美女的代表
MINI
這次進廠保養選擇的是【冷光無感除毛】【終極超白針】
因為【冷光無感除毛】除了可以除毛之外,還能順便美白~
【終極超白針】則是針對全身性的快速美白!! 美白濃度是一般美白針的20倍!
只花一個下午的時刻,就是別人一個月的努力!! 就是新科技的厲害之處~~





 
依照慣例,先照一張除毛前
(其實MINI的毛真的很細,加上之前作過真空除毛,所以長出來的毛又更細毛量更少囉)




 
醫務助理先將腿上的毛..輕輕地刮除乾淨~






 
接著就要除毛啦!


【冷光無感除毛】能斷絕供應養分的血管,自然杜絕了毛囊的再生。
所以一般傳統的除毛機型無法處理的白色細毛都可以徹底根除。
 最棒的是,整個過程完全沒有痛感,所以也不需要上麻藥,術後也不會有熱熱的反應,更不會有紅腫唷。

 

MINI
整個過程完全沒有痛的感覺,涼涼的好舒服,都快要睡著了呢XP哈哈







 無論是正面或背面,醫生都會仔細的施打


醫生特別提到,冷光無感除毛會有些許美白的作用,所以想要除毛同時消除暗沉的女生都會很喜歡【冷光無感除毛】療程喔

除毛完成,光滑溜溜的肌膚




 
最後一個步驟,塗上舒緩的鎮定精華液就完成了!
整個過程才30分鐘,就能擁有光滑溜溜的美腿囉


----------------------------------------------------------------------------------------------------- 

接下來,就要開始施打悠美【終極超白針】
擔心點滴注射太快,比較會有頭暈狀況,所以讓MINI舒服的躺著,還提供了小點心呢


【終極超白針】主要的成分是維他命C及B群複方。維他命C可以阻斷黑色素、抑制黑色素沉澱; 維他命B群更可以舒緩肌膚因疲勞所引起的壓力、強化肌膚免疫力。所以打完後不只能讓皮膚透亮,還能消除疲勞喔!


且這裡超白針是超高劑量的,效果是一般基礎美白針的20倍!
不像有些業者會稀釋再稀釋,就一點效果都沒有了
所以很多夏天曬黑黑的美眉,可以趁著秋冬慢慢白回來啦!
也是麻豆們的美白速成祕笈~



 
 

結束一天變漂亮療程的MINI,開開心心的回家囉!

 
附上近期MINI美美的工作照,請大家要多多支持喔! ~~啾咪





 

最後小編也提醒..想趕快趁秋冬白回來的女孩們~~
青春是不會等人的 >0<好現實的真理阿!!
別再空等黑色素跟烏龜車一樣緩速地退散了~







想知道更多【冷光無感除毛,請點選: 冷光無感除毛

想知道更多【終極超白針,請點選:超白針 

 
悠美診所


*連至悠美診所官方網站

注射 脈衝光 雷射溶脂 飛<br>梭雷射 整形 隆乳 雙眼皮 陰莖增大 陰莖增大 肉毒桿菌 皮膚科 醫學美容 電波<br>拉皮 脈衝光 飛梭雷射 柔膚雷射 雷射 美白 美白保濕 青春痘 痘疤 凹洞 除皺<br>微整形美容 肉毒桿菌 瘦小腿 玻尿酸 飛梭雷射 瘦小腿 玻尿酸 雷射溶脂 醫學美<br>容 肉毒桿菌 痘疤 醫學美容 黑斑 毛孔 除毛 抽脂 雷射 玻尿酸 電波拉皮 減肥<br>青春痘 痘疤 青春痘 飛梭雷射 淨膚雷射 雷射除毛 肉毒桿菌 杏仁酸 玻尿酸 雙<br>眼皮 肉毒桿菌 鼻子 隆鼻 抗老化 凹洞 疤痕 淚溝 蟹足腫 黑眼圈 美白針 眼袋<br>雙下巴 法令紋 豐頰 瘦臉 瘦腿 微波拉皮 抽脂 隆乳 溶脂 柔膚雷射 舒妍萃 舒妍萃 舒顏萃 舒顏萃 水刀 豐胸 水刀 豐胸 水刀 豐胸 85 美腿 纖腿 85 美腿 纖腿 冷凍溶脂 冷凍溶脂 冷凍溶脂 中醫 埋線 瘦身 中醫 埋線 瘦身 乳癌 乳癌 乳癌
   
 
創作者介紹
創作者 skindr.blog 的頭像
skindr.blog

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()