他們告訴你,他們用的是最新的CPT電波拉皮,
卻沒告訴你價格便宜是因為用了違法的山寨版探頭!


朱醫師最近發現有不少客人在其他診所做了『山寨版CPT電波拉皮』,造成皮膚紅腫、起水泡,他們甚至還不知道自己做的並不是正宗的CPT電波拉皮。甚至還有患者反映到其他醫療院所,以為撿到便宜,等要打電波拉皮的時候,醫師偷偷摸摸地,把不知名的探頭接到電波拉皮機上,才知道原來是山寨頭。


山寨版探頭價格便宜,但比不上原廠900發探頭的效果與安全性!
違法的山寨版探頭與新式CPT電波拉皮操作程式不同,且停滯在舊式電波拉皮的技術,施打發數不足又缺乏效果,還得擔心電壓不穩定,您怎麼能放心讓山寨版探頭靠近您的肌膚?如遇到經驗不足的醫師,後果更是不堪設想,千萬別因小失大!

(悠美診所在操作完900發CPT電波拉皮後,會將原廠探頭送給顧客留存。)

了解悠美"反"山寨版CPT宣言!請點我~


請認明原廠認證,才有保障!



悠美診所

*連至悠美診所官方網站
注射 脈衝光 雷射溶脂 飛
梭雷射 整形 隆乳 雙眼皮 陰莖增大 陰莖增大 肉毒桿菌 皮膚科 醫學美容 電波
拉皮 脈衝光 飛梭雷射 柔膚雷射 雷射 美白 美白保濕 青春痘 痘疤 凹洞 除皺
微整形美容 肉毒桿菌 瘦小腿 玻尿酸 飛梭雷射 瘦小腿 玻尿酸 雷射溶脂 醫學美
容 肉毒桿菌 痘疤 醫學美容 黑斑 毛孔 除毛 抽脂 雷射 玻尿酸 電波拉皮 減肥
青春痘 痘疤 青春痘 飛梭雷射 淨膚雷射 雷射除毛 肉毒桿菌 杏仁酸 玻尿酸 雙
眼皮 肉毒桿菌 鼻子 隆鼻 抗老化 凹洞 疤痕 淚溝 蟹足腫 黑眼圈 美白針 眼袋
雙下巴 法令紋 豐頰 瘦臉 瘦腿 微波拉皮 抽脂 隆乳 溶脂 柔膚雷射 舒妍萃 舒妍萃 舒顏萃 舒顏萃 水刀 豐胸 水刀 豐胸 水刀 豐胸 85 美腿 纖腿 85 美腿 纖腿 冷凍溶脂 冷凍溶脂 冷凍溶脂 中醫 埋線 瘦身 中醫 埋線 瘦身 乳癌 乳癌 乳癌

創作者介紹
創作者 skindr.blog 的頭像
skindr.blog

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()