女人的身材,男人絕對有責任!!!!

 

身為整外專科的劉厚耕醫師,市稱「雕塑之手」,每天為病患雕塑美麗,這次手是親手操刀老婆產後的身材恢復

緊張緊張、刺激刺激,讓我們看看這美麗的成果吧 (小編當天全程跟拍,原來「認真的女人最美麗」還有下句話是「認真的男人讓女人更美麗」)

巧兒.png

醫師娘-巧兒,也是一名藝術影像工作者!! 大家有沒有覺得她很面熟?? 因為...她還是城市小姐喔 (真的好漂亮)
 
為什麼想要做威塑跟自體脂肪豐胸??
獅子座的她個性直率笑說,自己決定的事情就會做到,因為買了一件泳衣,發現無法駕馭它,決定要雕塑好身材!

d.png

圖片截自巧兒的Facebook臉書,手術當天返家後的紀錄照。還有一點臉部腫腫、但胸部已經upup非常飽滿可口~
 
170公分的巧兒說,「我人生最瘦的時候是48KG,生過小孩,再加上一場大病住院開刀需要休養,越養越多肉,開始變胖,胸部也變形….。」巧兒平常有運動習慣,健身房做重量訓練、練腹肌、深蹲…等,但是肥肉一樣會囤積!!!!!!
「我以前是大C、小D罩杯,生過小孩之後,胸部下垂,現在一定要穿拖那種集中托高款式的胸罩,腹部、馬鞍部、大腿內側的肉也比較瘦下來!」
 
7年級的她為重現輕盈,非常認真地當天早上9點半到悠美診所,聽著醫護助理講解流程,簽署手術同意書。

諮詢.png

圖說:醫護諮詢師為巧兒解說手術流程,並且請她填寫個人資料。

 

療程當天,實際測量巧兒的體重是60KG,對照身高,體重仍在正常範圍內,但她不斷跟小編抱怨:「女人就是命苦,生過小孩後,皮膚變得鬆鬆的…肚子鬆鬆的、胸部垂垂的…」。
 
悠美手術不同於其他診所,擁有專聘的醫院主任等級麻醉科醫師,提供安全舒適的手術環境。瞧~麻醉科醫師為了安撫巧兒的情緒,不厭其煩的講解手術流程與麻醉程序。

麻醉科醫師講解.png

悠美麻醉醫師為醫院主任級別。醫師說,醫院手術排得緊,為求效率,麻醉藥施打劑量大,病人通常10秒陷入昏沉,太快昏迷的感覺像坐雲霄飛車一樣不舒服,悠美考慮患者的心情,採取量身打造客製化麻醉,根據不同身高/體重計算麻醉藥劑量,慢慢施打,觀察患者反應,麻醉安全舒適。
 
醫師特別叮嚀,麻醉藥效剛退,醒過來會覺得頭暈暈、體溫偏低是正常現象。手術部位有些痠疼,彷彿是大量運動後的肌肉痠痛。

boby1.png

進入診間,悠美劉厚耕醫師登場~他是這一回合美麗大作戰的主要戰將阿!

 

看他瞇著小眼神(痾XD)非常專注地看著看著、拿著筆在巧兒身上劃線,一一標出手術的關鍵部位。

boby2.png

Vaser威塑超音波抽脂」是藉由專利鈦金屬探針釋放36kHz超音波頻率,產生數百萬個氣泡擊碎脂肪團塊,並迅速乳化大量脂肪,再利用纖細的威塑引流管吸出,輕鬆達到雕塑身材的效果。

 

專利超音波技術對脂肪細胞的破壞性高,抽出的脂肪細胞經純化後,約有高達80%存活率可再回填利用,不論蜜桃臀塑造或是罩杯升級等皆可輕鬆同時達成!

boby4.png

圖說:脂肪也能回補在臉夾凹陷處,自體脂肪也能回補在豐頰、夫妻宮、蘋果肌等等臉部凹陷處,打造膨潤飽滿的好氣色,視覺上看起來更具親和力,給人青春甜美的活潑印象。

 

◤手術流程◢
→先去洗手間,清空膀胱,手術過程無法上廁所。
→手術部位消毒,避免感染,方便脂肪再利用。
→施打麻醉,約60秒進入夢鄉。
→手術進行
→麻醉藥退後即可回家休息,當天飲食禁止酸、辣、吃太飽。

dr.png

威塑超音波抽脂  ● 運作機轉
Step 1 : 麻醉液注入脂肪層
Step 2 : 專利威塑探針以36kHz超音波頻率乳化脂肪組織
Step 3 : 乳化的脂肪已成液狀,可經由輕鬆以專利的威塑引流管吸出
Step 4 : 保留的結締組織,促進皮膚收縮,達到術後雕塑部位皮膚緊緻平滑
威塑抽脂

dr2.png

劉厚耕醫師為了說服老婆,其實花了半年時間,最後打動巧兒的原因是「Vaser威塑超音波抽脂」非常安全,手術過程中,不會傷害神經與血管,手術出血量比傳統抽脂少,恢復期更短暫,此外,國外研究證實,使用Vaser威塑技術取出來的脂肪細胞存活率高,約70%可回填運用,雕塑肌肉線條,包括:男性在意的六塊肌、人魚線,或女性在意的豐滿罩杯、水蛇腰、蘋果肌。

 

抽出來的脂肪回補雕塑身體曲線之外,脂肪也能回補在臉夾凹陷處,打造膨潤飽滿的好氣色,視覺上看起來更具親和力,給人青春甜美的活潑印象。

如果你怕痛、怕風險,應該知道這些

dr4.png

圖說:悠美威塑超音波抽脂,搭配優質脂肪細胞擷取技術 - 增加自體脂肪存活率。

 

自體脂肪豐胸手術雖然在台灣已廣為人知,由於以往傳統的自體脂豐胸手術脂肪存活率低,現在經過不斷研發,目前已發展出創新的抽脂豐胸技術,可滿足現代女性對美胸的高標準,不但可升級罩杯,還可塑造外觀自然堅挺及觸感Q嫩的美胸。這也是悠美使用的技術。

 

悠美診所使用的自體脂肪豐胸,是利用自身體內多餘的脂肪,抽取出來後,再經高科技離心技術做萃取,將濃縮過的健康脂肪和萃煉後的類幹細胞用以填補在胸部上,達到罩杯升級和持續有效的豐滿效果。

dr5.png

抽脂補胸就怕術後縮水 問題大
 
雖然目前的抽脂補胸技術(又稱自體脂肪豐胸),已經能解決女性的部分需求,但卻經常發生,豐胸三兩個月後,胸型又逐漸消腫,回復原來平坦的困擾,關鍵就在於補胸時,若少了豐胸的技術,打進胸部的成份,除了脂肪外,還會參雜著不必要的水份、麻藥等,難怪時間一到,豐胸後的成果會如同消氣後的氣球。
 

特製的抽脂技術,過濾掉不需要的雜質,再利用類幹細胞萃取技術和脂肪濃縮科技,只保留健康的脂肪與類幹細胞,讓進入胸部的成份,都是精煉後的濃純脂肪,因此能維持80%以上的補胸成果(又稱脂肪存活率),讓女性能真正有信心地挺出傲人的胸部,不再擔心術後縮水問題。

b.png

圖說:術後一周的對比照。

 

精煉後的濃純脂肪,因此能維持80%以上的補胸成果(又稱脂肪存活率),脂肪順利活下來,讓女性能真正有信心地挺出傲人的胸部,不再擔心術後縮水問題。

a.png

圖說:術後3個月,巧兒整個人看起來容光煥發,尤其是身材的變化...

.(巧兒親自提供100%真實圖片證明變得好美好美喔)

e_meitu_2.png

過年期間不小心大吃大喝,忍不住多吃幾口,又缺乏運動一直躺在床上,養出身體一坨肉,這個時候看見巧兒的案例,真的很激勵人心,是不是整個人都心動了~~~身為女人的小編也忍不住舉手,想報名安排劉醫師的手術時間!!!!!!

術後恢復期時間~自體脂肪豐胸的脂肪細胞順利存活,胸部UP UP俏如少女。

 

了解更多,請點選【醫師專欄】朱芃年/自體脂肪豐胸的三大黃金準則

文章標籤
創作者介紹

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()