「穿還是不穿?」多汗者族群常常出現困擾,夏天穿短袖的端莊,腋下濕搭搭一片卻害羞,反之穿著無袖的清涼,惱人腋味好尷尬,到底該怎麼辦?為解決民眾困擾,國際醫學美容界已證實「無疤微波除汗術Miradry(腋淨爽)」有效抑制腋下排汗,每到春夏之際,市場上詢問度熱烈,療程亂象也愈來愈多,今天悠美診所打破沉默,告訴你其他醫師不說的醫美潛規則。
 
首先須知醫美產業掀起熱潮,台北市整形、微整及皮膚科診所在高峰期400多家,市場競爭淘汰後,根據登記家數僅剩100多家,醫美利潤不如以往,店面租金昂貴,不少診所往社區巷弄發展,甚至停止增加設備成本,不再購買機器設備,改向代理商「租借」,多家診所共用一台機器,對於醫療設備之搬運、儲存管理、防潮機制等是否完善,令人匪夷所思。
 
 
醫美亂象  租借風險高
 
台灣對於本地醫療器材市場是由衛生主管機關所管轄,根據衛生署頒布之藥事法第13條:「醫療器材之定義,係包括診斷、治療、減輕或直接預防人類疾病,或足以影響人類身體結構及機能之儀器、器械、用具及其附件、配件、零件。」醫療器材在開發過程中不只評估使用功效,也必須確保其使用之安全性,儲放及滅菌方式必須慎選嚴謹,因為關係到確保療程品質達到理想目標。
 
「租借」醫療設備,多家診所共用一台機器,雖可降低營運成本,然在設備維護上具有管理權責的模糊地帶,一旦民眾發生治療意外,組借儀器的A診所把問題丟給B診所、B診所又把問題丟給C診所…不知何年何月才給真相大白。
 
更值得注意的,數家診所共用醫療儀器,每位醫師實際接觸到機器的時間少之又少,一旦發生技術不純熟和評估錯誤,可能引起治療傷害及不良副作用,對病患具有潛在危險,故風險較高。
 
因為「借租」醫療設備,非自家購買不會愛惜,不熟悉操作技術,手法粗糙、能量不足或能量太強等,止汗不成,反因施打時的肌膚灼傷,造成大量出血、燒燙傷以及疤痕增生等等,術後要花更多金錢與時間處理。民眾沒有享受到應有的療程效果,花錢受傷是得不償失。
 
 
另外,推出低價療程的診所,有可能是會要你跟別人共用探頭,所以會有「指定時間」才做療程
 
悠美診所謹守醫學道德,客人可以要求Miradry無疤微波除汗術新技術(腋淨爽)探頭帶回
因為堅持使用原廠,不會讓客人與別人共用探頭,不拿客人的身體安全當遊戲。
 
 
悠美診所院長朱芃年醫師進一步提醒,「醫美療程一分錢一分貨,營運成本及醫師精修技術真實反映在療程價目表上,許多消費者往往在受到傷害後才感到後悔。」為確保您的美麗權益,施做任何醫美療程時,務必選擇合法診所、專業醫師、完整先進的原廠儀器,享有全面完整的醫療服務品質。
 
▲林志玲腋下流汗,明顯看到汗漬。(圖/達志影像/取自nownews.com)
 
夏天清爽爽   詩意變濕腋?!
 
悠美診所院長朱芃年醫師表示,過去,解決多汗問題大多透過注射肉毒桿菌素、交感神經燒灼術、口服藥或是外擦藥等方式來治療,有些治療會有強烈疼痛感之外,甚至出現代償性出汗,效果短暫、無法根除,都不是真正理想的改善方式。
 
現在,多汗者有福了,悠美引進Miradry無疤微波除汗術新技術(腋淨爽),是經由美國食品藥物管理局核准,針對改善腋下多汗症的儀器,全程過程中不用吃藥、不需動刀、沒有疤痕,是透過微波能量傳遞,將能量聚集在特定區域,精準破壞汗腺,簡單快捷改善腋下出汗,術後無恢復期,不會有代償性出汗問題。
 
再次提醒民眾,正宗Miradry無疤微波除汗術新技術(腋淨爽)醫療設備具備了水冷卻系統設計,可保護皮膚不受熱能影響,不擔心燙傷問題,安全性提高許多。針對治療者所作的術後12個月追蹤研究顯示, 95%以上有高滿意度,其平均排汗量降低約82%。
 
 
★Miradry腋淨爽  療程優點
 
● 免開刀、安全、無疤、無痕。
● 水冷卻系統裝置,不灼傷皮膚。
● 簡單快捷、施作時間約1小時。
● 無恢復期,治療後可如常上班。
● 效果顯注,不損害腋下皮膚組織。
● 無代償性出汗,不增加其他部位出汗。
● 不影響身體正常排汗散熱功能。
 
 
 
文章標籤
創作者介紹

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()