誰說,人妻就沒有漂亮的權力!

要知道「媽媽」是全天下最辛苦的職業,上班、做家事、帶小孩、體貼老公、三不五時還要孝親長輩....哇啦啦一籮筐事情做不完,《鋼鐵人完結篇》應該上演人妻版啦

 

今天要分享的,就是人妻S擺脫歲月魔咒,重新找回少女時代的萌想肌日記~~看倌們~~雖然母親節已經過了,但是體貼母親的機會不嫌晚,一定要好好看這篇喔!!!

圖說:學生時代被視為班花的S,婚後因為太操勞,黑嘛嘛的眼袋,朋友笑說,你老公在家裡養「熊貓」喔~~

 

故事主人翁是小編的高中同學—S,以前是班花,闊別十年,再次見面赫然發現,這朵花的顏色變了XD S因為長期操勞,睡不好,肌膚也變暗沉,尤其是黑眼圈像被家暴,每次參加同學會,同學都很關心她的家庭環境...讓人忍不住想要比凸!!

 

圖說:有圖有真相,S拍照一定要太陽眼鏡,如果沒戴眼鏡,一定會要求對方後製,加強淡化黑眼圈。

 

節目開場之前,先來回顧上一集:美麗分享▼【Miradry腋淨爽】解決夏天多汗和異味!上班族S終於敢穿無袖背心  天生多汗的S經過「悠美林志玲」幫忙,改善夏天黏膩的流汗和異味!現在每天高唱:今年夏天我要去海邊,海邊有個漂亮的姑娘🎵🎵

圖說:有沒有看見S頭上的黑框眼鏡,這個....女人....走到哪裡都要戴眼鏡,幾乎要改行開眼鏡行了....

 

這一天,同樣是來到桃園悠美診所,悠美桃園座落於藝文特區,比鄰尊爵大飯店與綠意盎然的莊敬公園,兼具商務、藝文與休閒的城市風格,而悠美桃園的進駐,是以寵愛的設計理念,打造一家美輪美奐的會館,更增添一股美麗、時尚、品味氛圍。

 

再來介紹一下【活氧泡泡電波療程】!要知道:肌膚的老化速度比你想像中的快上十倍。

人體每天吸進身體的氣體21%是氧氣,進入肺部的7%氧氣為肌膚利用,來推動細胞修護及代謝。隨著年長,肺活量下降,現代環境空汙嚴重、都市生活壓力等讓人快要喘不過氣,肌膚含氧量大不如前,代謝遲緩,整個人看起來蠟黃暗沉、黑眼圈、痘痘粉刺等全都來,彷彿比實際年齡要老10歲!

 

 OxyGeneo活氧泡泡電波 ,結合亮白、潤澤、抗老3in1技術,一次療程中提供三種保養,迅速為肌膚解悶,療程結束後的膚質明顯改變,摸起來細嫩飽滿,即使不上妝,也能散發彷彿蘋果光的隱形裸妝。整個人氣色更加紅潤健康。

 

療程過程如下:

★因為S治療時,真的太舒服了,忍不住睡覺到流口水,畫面有礙觀瞻,以下圖片選自悠美診所官網...>"< 

 
伴隨著優雅的音樂揚起,S躺上軟呼呼的床上,開始清潔卸妝...阿娘威...
 
小編:你的眼妝怎麼那麼重,到底上了幾層遮瑕?
S:不要問,很可怕,我全臉上下唯一的缺陷就是黑眼圈....
 
美肌療程的效果取決於醫護助理師的經驗!就像一個專業廚師,根據夏冬天調整煲湯溫度一樣。悠美診所在每一次療程之前,都先與客人溝通膚質狀況,根據不同膚質需求,調整電波、奈米泡泡、音波療程的施打時間,避免能量打得太強或操作時間太長,造成肌膚的不舒適感
 
 
 
活氧泡泡電波療程】的特色是:屬於非侵入式,不會造成肌膚傷口、甚少副作用與光害問題,漸進式保養過程舒適,且智慧型控溫探頭的操作安全,一次療程結合三種保養技術,清潔毛細孔,對抗痘痘與粉刺生長,撫平細紋,感受到好膚質水嫩嫩
 
●首先是電波拉提 10分鐘
聚焦式電波加熱真皮層,刺激膠原蛋白纖維,收緊臉部輪廓線,達到小V臉效果
●之後是泡泡肌活 10分鐘
振動探頭+美膚膠曩,形成無數CO2奈米泡泡,促進循環,黑臉變白臉
●最後是音波保養 10分鐘
高頻音波震動探頭,快速深入毛孔深處,溫和幫助保養成分吸收
 
 
  活氧泡泡電波療程,為什麼有那麼多泡泡?  
 
S丟出這個問題,醫師在此解釋,大家也可以聽聽喔~~
 
這是因為「玻爾效應」化學作用
「玻爾效應」是1904年,丹麥生理學專家─克里斯蒂安‧玻爾(Christian Bohr)提出。
敘述:CO2與血紅蛋白分子結合,將影響後者與氧氣的親和力,進而釋放氧氣,提升細胞含氧量,肌活細胞重新作用,提高對保養品之吸收能力。
 
而在上面的療程過程中,介紹到第二個步驟「泡泡肌活」,使用振動探頭+美膚膠曩,兩者在肌膚上產生化學作用,形成大量細緻綿密的CO2奈米泡泡,溫和滲透皮內,藉此就會啟動「玻爾效應Bohr Effect」,促使血紅蛋白釋放氧氣並注入細胞層,進而加速血液流動,代謝老廢物質,補給新鮮養分,喚醒肌膚底層的健康活力,改善長期以來的各種膚質問題。肌膚深呼吸運動後,膚質宛如氧氣美女般細嫩滑溜、吹彈可破。
 
圖說:有圖有真相,S和女兒合照,兩個人肌膚一樣水嫩嫩!
 
S屬於乾性膚質,剛跨越30大關,肌膚乾上加乾....顴骨上也開始出現斑斑點點...
 
崇尚自然美的她,不喜歡過分加工美,喜歡用輕鬆的方式保養肌膚,【活氧泡泡電波療程】就像徜徉在泡泡國度一樣,舒服到讓人睡覺流口水,一覺醒來後,S解決乾燥、又能實現水嫩亮白的保養效果,
 
S還說,專屬凝膠產生的泡泡,有一種淡淡的優雅花香調,做肌膚保養療程同時放鬆,很適合上班族婦女
因為提高了肌膚的新陳代謝,不需要的老廢物質被排出,臉部疲勞、細紋等也會淡化,肌膚年齡瞬間變小,萌萌氣質不輸給幼稚園女兒,讓她樂得好開心~~~
 
  了解更多  ▼【活氧泡泡電波療程
 
 
●活氧泡泡 + Ulthera超音波拉提,膠原蛋白增生,拉提緊緻
●活氧泡泡 + 水光注射,肌膚不只膨潤,毛孔如隱形
●活氧泡泡 + 靚白雷射,改善膚色、淡斑亮白再升級
文章標籤
創作者介紹

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()