公告版位

炎炎夏天,光是在戶外站著不動就覺得熱,運動流汗這檔事情更是辛苦,根據調查,夏天是減肥旺季,但因氣溫高,大多數民眾在侵入式抽脂療程後,都無法忍受長時間穿著塑身衣,故有八成民眾希望在不用動手術的情況下,達到最有效的曲線雕塑,帶動非侵入式體雕療程的詢問度成長3成。

 

所謂「工慾善其事,必先利其器」,減脂致勝的關鍵在於掌握脂肪細胞在人體代謝中的角色扮演。

 

《美國生物實驗學學會聯合會會刊》(FASEB Journal)研究提出了一些新的觀點:當溫度變化時,不同脂肪會相互轉化,尤其是在低溫條件下,用來儲存多餘脂肪的「不健康的」的白色脂肪,可能會轉化為促進機體生長與發熱的「健康的」棕色脂肪。研究以老鼠為測試,跟蹤觀察發現,老鼠遇到寒冷環頸壓力刺激時,有30%的白色脂肪細胞會啟動轉換程序、轉變為棕色脂肪細胞。

 

圖說:目前正夯的「cryolipo概念」是透過專利的低溫凍結方式,誘發脂肪細胞自然凋亡,並隨著新陳代謝排出體外,過程符合細胞死亡的自然排除方式,壞死的脂肪細胞一去不回,降低了復胖機率。

 

以此為原理發展出的「冷凍減脂Coolsculpturing(又稱:酷爾塑平)」非侵入式體雕療程在台灣已可看見,該專業體雕儀器具有美國FDA認證,儀器的設計是:搭載單一探頭,一次療程時間一小時,若要雕塑大部位脂肪贅肉,療程可能加長為二至三小時,對於上班族女性而言,仍需要輕薄短小的雕塑療程,時間越快越好、體型越塑越好。

 

於是全新推出的「MICOOL第二代冷凍減脂」體雕儀器,為韓國原廠研發,特色是顛覆傳統限制的一次同時使用 2 個探頭吸盤,縮短體雕時間,只需30分鐘,並且單次療程可以處理兩個肥胖區域,雙管齊下進行強而有效的雕塑改善。

圖說:二代冷凍減脂體雕儀器MICOOL,使用雙探頭一次讓2個部位的脂肪從肥到平。是以特設的冷卻噴頭,用真空壓力吸住治療部位,自動針對凸起之脂肪,透過非侵入性的低溫療法,令脂肪細胞自然凋亡。

 

不變的,MICOOL和Coolsculpturing一樣的都是採用「cryolipo概念」,透過專利的低溫凍結方式,誘發脂肪細胞自然凋亡,並隨著新陳代謝排出體外,過程符合細胞死亡的自然排除方式,壞死的脂肪細胞一去不回,降低了復胖機率。在超音波檢視下也可發現,MICOOL冷凍減脂一次治療後的皮下脂肪減少,從肥厚變成小巧。對於許多愛美人士來說,無疑是一大福音。

 

另外,兩者同樣具備智能型觸控面板、安全可控的溫度冷卻系統,一樣的搭載真空負壓技術,針對想要改善的脂肪部位,作用聚集起來,不放過任何的漏網之「脂肪」,破壞脂肪細胞,還集成優化的淋巴引流。一旦冷卻過程完成後,脂肪細胞中釋放進入淋巴系統和通過身體的自然代謝過程逐漸消除,皮膚表面不被損壞,療程全程不用施打麻醉、無痛無創,民眾可以享受看電視、看書、用電腦或任何娛樂,同時進行體雕治療

 

圖說:原廠資料圖顯示,MICOOL冷凍減脂適用於下腹,側腹,游泳圈,胸罩凸起,背部脂肪,大腿和前臂。

 

體雕效果什麼時候出現,是民眾最想知道的問題。MICOOL基本上cryolipo脂肪凝固,是以溫和安全方式,取代傳統抽脂手術,低溫破壞脂肪細胞,選擇性地凋亡過程,被破壞的脂肪細胞在療程後6〜12週代謝排出,一般來說,體雕效果可從療程後的20〜90天看見。

 

MICOOL療程次數取決於作用的脂肪厚度,建議每次療程的間隔30〜45天。無痛塑身、無恢復期、復胖機率極低,為冷凍減脂3特色。由於是非手術雕塑方式,不會出現術後感染、傷口、疤痕等問題,也不需要術後的恢復期,解決局部頑固的肥胖困惱,打造人見人愛的玲瓏小巧身線。

 

  國外原廠●案例分享  

 

「MICOOL第二代冷凍減脂」 ● 療程特色

 

●適合對象:追求安全、輕鬆方式來改變身體體態

●適合部位:下腹,側腹,游泳圈,胸罩凸起,背部脂肪,大腿和前臂。
 
無創、無傷口,不瘀青、無恢復期
安全,可控式溫度冷卻系統,不傷肌膚表面神經、血管與周圍組織
迅速,兩種探頭可同時使用,縮短治療時間
通過韓國食藥署KFDA許可
非侵入式體雕儀器
有效,凋亡脂肪細胞隨代謝排出,減脂持續數個月,自然塑後的肌膚緊實不變
創作者介紹

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 多少$,幾次療程呢?
找更多相關文章與討論