嬰兒肥就算了,如果再加上肌膚鬆弛,嘴邊肉ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ晃來晃去,你能想像那副模樣嗎?

 

本文主角—apple,是一個學霸,很會念書,又很會考試,從小到大過關斬將,六法權書沒翻幾次,就已經當上知名公司的法務,一肩扛起企業重責,深受老闆信任與喜愛,更讓人羨慕的是,她只有30歲!!!!!!!這這這...( *>.<* ) ~@ ←偷偷用表情酸一下的小編

 

apple說,之前朋友看見她,還一直唱歌:你是我的小呀~小~ 蘋果!怎麼愛你都不嫌多……= =凸

 

不過,明明已經30歲的apple還有嬰兒肥的稚嫩模樣,身體明明不胖,臉部卻顯得又圓又肥,加上女人一過25歲,膠原蛋白流失,原本飽滿的蘋果臉越來越容易出現水腫,肌膚也漸漸感覺比較鬆、五官輪廓線比較垂...

挖咧...這樣下去,不就成了被風吹乾的老蘋果!!!??

 

圖說:掙扎在掙扎,才提供這張照片的apple,▼照片中蘋果臉(嬰兒肥)好像嚇到螃蟹了xD

 

其實像是Angelababy、韓國女團少女時代允兒、郭彩潔......等等,巴掌v小臉、像混血兒般聚集清純x性感的五官線條,一直是女人憧憬的輪廓範本,上鏡頭也特別好看,不用另外修圖,就有一副天然美。

 

市面上很多瘦臉書籍、瘦臉產品、瘦臉按摩儀器,一推出就廣受討論。apple不是沒有用過那些產品,只是就算努力按摩、也沒辦法在一夕之間,讓胖胖臉立馬小一圈。

 

更別提三餐吃薏仁、綠豆,單一飲食造成營養失調,讓工作需要大量用腦的她一度貧血暈倒。( T___T )怎麼會這樣

 

圖說:(~>__<~)都30歲了,胖嘟嘟的嬰兒肥臉一直不消,眼看肌膚越來越鬆弛,這下毀了啦...
 
為了解決問題,apple打電話給悠美診所,直接約了當天諮詢。
 
悠美診所當天看診的是,號稱「悠美林志玲」的張衣雯醫師。她建議,使用CPT電波拉皮新推出的DC探頭,可以一起有效改善,達到滿意效果。
 
 
悠美診所張衣雯醫師說,CPT電波拉皮是使用專利電波,用安全的方式加熱深層肌膚,刺激現有的膠原蛋白立即緊實重組,並促進膠原蛋白增生,如此下來....肌膚就可以恢復年輕時的緊緻飽滿。
 
張衣雯醫師還說,CPT電波拉皮的C/T非常高,因為肌膚的生長週期,保養品要3~5罐達到抗老效果,加乘下來整體費用要數萬,但是CPT電波拉皮一次有效刺激膠原蛋白,收緊臉上輪廓,緊俏皺紋,接受單次治療後,效果會在六個月內漸進的持續改善。治療效果可維持數年(取決於每個人的肌膚狀況、老化過程以及生活習慣)
 
 
而這一顆DC探頭,是CPT電波拉皮新推出的, DC探頭治療深度約為4.3mm,比原本CPT探頭深了79%,可以觸及到深部結締組織的構造,對於脂肪較多的部位,如嘴邊肉、雙下巴具有燃脂的效果。
 
 
Apple因為怕痛、主動提出要搭配睡美人麻醉,CPT電波拉皮全程可以安全舒適,一邊睡覺、一邊進行,醒來之後就可以變成小臉美女? ( 9__9 )
 
 
在臉上印格子,這步驟很重要!
 
非常有法務精神的apple,特別問醫師:為什麼市面上很多便宜的電波拉皮療程?
 
醫師回答:CPT電波拉皮的合格專業配件有很多,例如拋棄式探頭上,烙印有原廠的「蓮花logo」,一人一探頭,療程的安全性更可靠; 療程開始之前,醫師會將專利「格紋標記」轉印於臉上;確保能量施打精準作用,肌膚每一寸提拉收緊。
 
 
療程中,新式CPT電波拉皮也會不斷地散發出無線電波加熱肌膚深層組織,使膠原蛋白再生。
所以使用CPT DC探頭不僅可以消除脂肪,亦可略為拉提肌膚、修飾臉部線條。
 
 
CPT電波拉皮全臉的完整發數建議為900發,僅需「單次治療」即可達到預期效果,坊間許多低價診所因降低成本,多採降低發數之治療或是兩三人合用一顆的作法,常因能量不足而往往導致效果不彰。900發的發數是不需要考慮向量,因為一整面的臉頰都會治療到。悠美團隊在實踐治療中證實這個理論,唯有完整發數的聚沙成塔,整體的肌膚改善與拉提才會產生。
 
 
 喔喔喔喔  好舒服喔~~~ ( ∪.∪ )... zzz ZZZ
 
CPT電波拉皮擁有美國FDA認證,屬於專業的非侵入式拉皮療程,緊膚效果很好!!! 悠美診所的專業團隊在CPT電波拉皮療程上,至今擁有已超過百件案例,這些都是apple選擇在悠美診所的原因。
 
 
CPT電波拉提療程後,apple說,治療完成的當天就覺得臉小,看到了清楚的下顎輪廓線,而且一天比一天更進步。
 
大概三個月左右吧,眼尖的姊妹朋友發現apple臉蛋變小,問她:是不是偷偷做了___?
男朋友也問她是不是減肥了,因為下巴變尖臉型變小。
 
 
不只大家羨慕,拍照照片也特別好看。CPT電波拉皮萬歲!!!
 
apple不僅讓臉型變小,還增添女性迷人,因為肌膚緊實後的五官輪廓立體明顯,成功轉型成氣質清新的美少女,上個月剛過31歲生日,但她參加朋友的婚禮,看起來還是跟大學時代一模一樣,真的是看起來比實際年齡更年輕、有朝氣。
 
之前的螃蟹看見apple現在變小臉的楊子,應該....一樣會嚇到( 9__9 )
 
 
變瘦了心情也變好,再來一張PK照!!( @^^@)
 
明明是同一件衣服、同一個人、同一種髮型,但是CPT電波拉皮後,和過去拍攝的照片對比,小蘋果變身了!!
包子臉變成錐子臉!!!嬰兒肥的憨樣不見,現在是香甜可口的白皙正妹!!!
 
 
故事主人翁Apple說:就算是apple,我也要當一顆賈伯斯的蘋果,不要當一皺巴巴的蘋果!!!!
 
 
正妹胖臉變尖型臉!整個人像成功減5kg!! apple出國時,開心的拍照當女神~
 
CPT電波拉皮後的小臉跟皮膚緊緻度,讓長相變得清新,整個人心情也變好,apple直言:每天早上洗臉,看見鏡子裡面的自己終於不在胖嘟嘟,工作起來就特別愉快,工作效率更好、聽說最近...老闆要幫她加薪了!!
 
  CPT電波拉皮●更多案例分享  
 
圖說:法令紋淡化,拉提效果明顯。
 
圖說:撫平改善嘴巴周圍、眼週以及前額的細紋與皺紋,皮膚更光滑、更緊實、且鬆弛度有確實改善
 
  CPT電波拉皮●相關文章  
 
創作者介紹

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()