小編不加班時,最喜歡在家看TVBS《女人我最大》,掌握最夯最流行情報,節目固定班底—亞美將,渾然天成的詼諧感,每次講話好笑又能命中核心,讓人不自覺狂點頭yes!

 

妳真的太了解女人了:亞美將,很多事情真是那樣阿嗚嗚嗚,尤其是「減肥」這件事情.....

亞美將除了是TVBS《女人我最大》的固定班底,《得獎的事》、《2100全民開講》、《今晚哪裡有問題》等節目裏面也常常能看到她。她高中廣告設計畢業後便當起作家,左手寫字,右手畫圖,也是網路超高聲望的圖文作家喔!!

 

比起假掰的做作女(╬ ̄皿 ̄),亞美將的大方直率、毫不掩飾的可愛無厘頭,瞬間就征服了廣大粉絲 (〃∀〃)~♡ 

亞美將在減肥道路上的努力,更如一盞明燈!!!亞美將曾經說過:減肥這種事情真是人生無限輪迴啊. 胖胖瘦瘦的. 餓餓飽飽的. 一下子很積極. 一下子很懶惰....

 

她曾經為了減肥,吃素三個月;曾經拿按摩棒,敲打大腿和按摩腸子;把自己塞進小一號的塑身衣;瘋狂走路運動,從台北市政府捷運站一路走到行天宮;仿效韓星減肥食譜,晚餐不吃澱粉,最古怪的吃滷味一定加辣椒。_。

 

試過各種減肥方法、幾乎是聽過的都試過了⋯⋯真滴好想瘦下來啊⋯⋯

為了擺脫壯碩形象,她決定跟麻豆圈口碑相傳的中醫師、也就是悠美診所中醫院長—袁心愷醫師 求救!!!

 

當天診所實測,亞美將的身高167cm,體重59kg左右,亞美將踢爆:這次的爆炸肥胖是一場騙局="=凸 

 

亞美將說:原本有個節目找我去參加一個減肥比賽,贏了獎金25萬,既然要參加比賽就不用節制,當個吃貨就是了,但節目部又說不舉辦比賽了,拜託!!!我整個食慾都大開了耶!!!!喝紅酒、大吃肉、吃消夜...樣樣都來,食慾一發不可收拾,體重狂升到64kg......就算是飲食和運動管理,馬上進入體重停滯期,很難瘦啊

李佑群老師的「大腿和小腿的差別」更是魔咒!!!!

 

亞美將之前上《女人我最大》時,佑群老師說:「亞美將的大腿跟小腿一像粗,所以重點就是要做出〝大腿〞跟〝小腿〞的曲線...」挖咧...有沒有這麼吃虧o(〒﹏〒)o 淚 !!!

 

袁心愷醫師在了解一切事情後,為了雕塑亞美將的大腿線條,選擇在大腿處「中醫埋線減重」!!!

袁醫師說,肥胖形成的原因很多,一般可以歸類為:單純性、繼發性2種,大部分人屬於前者,多與年齡、遺傳、生活習慣及脂肪組織等因素有關。

 

市面上的減重西藥大多以消脂排油為前提,並沒有考量患者的體質狀況、飲食習慣及生活作息,而悠美中醫則是由全面性考量,先調理好體質,再依個人體質狀況調配出適合的減重處方,並教導患者正確且適合的飲食、運動及作息,所以瘦得健康又漂亮!

 

中醫埋線減重是很常聽見的療程,但不知道的是,中藥減重好處是自體內開始調理;不僅要成功減重,同時也能將身體調理為不易胖體質,因此減重後,自然不攝取和以往一樣的熱量,以養成健康不復胖體質為目標!

不同的是,傳統中醫埋線是是以手術用的羊腸線浸泡在中藥液中,再埋入患者對應穴道處的體內,容易產生組織排斥的狀況導致結塊問題。

 

悠美中醫診所所採用的埋線,則是成本較高、100%人體自然吸收、外科手術的特製縫線,除了生物反應較低,不易發生體內結塊;並運用特殊針具,降低埋線過程的疼痛感

 

中醫埋線減肥療法的原理就好比二十四小時在體內針灸一般,主要在於刺激穴道,調整新陳代謝,進而加速脂肪分解。

亞美將分享埋線感覺,她說:( ´ ▽ ` )ノ今天來找袁醫師針灸我的象腿~!快狠準下針到一點也沒扎針的感覺耶!

 

時間快速.....亞美將因為工作忙碌,都是隔2周一次中醫埋線減重,歷經3個月時間.... 

 

(((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪接著~~看看大腿減肥的成果如何? 

 
5月初的大腿,感覺還是很壯碩-____-" 唉~~別提了.....
 
圖片取自亞美將個人臉書粉絲團
 
6月初的大腿,wow下半身纖細計畫!!!成功
 
亞美將:這張照片看起來好像有一點瘦吼?(完全沒修身材)因為我最近有在計畫每天在「吃」這一塊,我的身形比以前看來有瘦一點啦,但是我還再繼續努力中,希望可以瘦到理想目標!
 
搞不好持續這樣瘦身計劃,我也能挑戰自己「害怕自己瘦到不成人形」這件事喔!(哈哈哈哈哈肖仔)好啦,到時候再來分享我的瘦身方法喔!
 
【中醫減重】藝人亞美將的下半身纖細計畫!Part2馬上推出!!!!
 
亞美將的瘦身食譜大曝光!!! 還有更加強版的瘦大腿方式激推!! 讓我們一起看下去
 
提醒(1)
 

  

文章標籤
創作者介紹

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()