醫美整形中,鼻子是常見的診療項目,案例也是最夯 (◕‿◕) 

今天分享的OL咪咪的變身故事,是悠美2016年7月完成的全方位隆鼻案例~~首度曝光!!

 
 
咪咪原本就是是悠美診所客人,有定期雷射保養,皮膚水噹噹,但是她心中的最大困惱是「鼻子不夠挺」
 
 
她說:「我的鼻子一直是覺得自卑的地方,矮鼻子沒有山根,鼻子看起來就是扁扁的,鼻頭又是圓圓的蒜頭鼻(吼)
 
 
「不論從正面還是側面看我鼻子很扁,沒有明顯突出的鼻梁,整張臉就是一個字『扁』…」
 
 
更慘的,竟然有人說她的鼻子像成龍 (爆哭) 到底是哪裡像XD
 
 
雖然之前在悠美保養,但真正決定做手術的原因是
一、 扁鼻子沒有存在感
二、 扁鼻子沒有氣質
三、 扁鼻子讓臉很平,拍照前要花很多時間找角度
四、 扁鼻子在面相學稱欠缺毅力,做事會徒勞無功
五、 女人鼻子和夫運相關,扁鼻子被笑衰尾(蛤!!??)
▲以上是咪咪列舉自己的5大扁鼻困惱(。_。) 重創、腦袋空白
 
 
咪咪X全方位隆鼻療程,小編完整跟拍,取得當事人同意的分享給大家喔!!
 
目標是韓國「國民女神」全智賢的美鼻!! 前陣子很迷《來自星星的你》,飾演千頌伊的全智賢是韓國整形網站票選「最佳美鼻」,她自己也公開承認做過整形。網上扒照,全智賢的鼻子原本是肉肉的,後來變得小巧高挺,從額頭到鼻尖的線條無可挑剃,女神就是女神!!m(_ _)m 叩拜
 
 
悠美診所劉厚耕醫師,擁有「雕塑之手」外號,最出名的是「把自己老婆變成大正妹」蘋果日報也報導過! 醫師娘親自示範,終於做到身材「逆生長」!
 
劉厚耕醫師這次為咪咪動刀前,經過很仔細的評估諮詢,他提到,塌鼻樑一般分為2種是低鼻、鞍鼻,咪咪剛好都有,所以才會缺乏應有的立體結構,整個臉形看上去很平,沒有亮點。
 
 
注射隆鼻因為價格相對於手術便宜,一直很受到歡迎,咪咪也考慮過。不過,劉厚耕醫師說:「注射隆鼻非完全零風險,因為鼻子的血管豐富,一旦注射量、注射部位拿捏不對,可能造成血栓,皮膚發炎或壞死,也有一些人對注射物過敏,會出現紅腫熱痛反應。」
 
 
注射隆鼻只能讓鼻子變高,不能解決鼻頭和鼻翼的問題,所以咪咪決定一不做、二不休的手術!
 
常常聽見的隆鼻材質是「卡麥拉」,不過,咪咪用的是第二代「Bistool」也就是韓式鼻模優點
1. 新一代矽膠,降低人體排斥,不易產生夾膜攣縮
2. 鼻模1/3較硬、2/3較軟,模擬真實鼻軟骨
3. 材質較柔軟,和鼻軟骨觸感接近,整體感覺更自然
4. 鼻模外緣較薄的設計,更貼近鼻組織,不會有凸起落差感
5. 45種尺寸樣式,不需再裁切修整,較符合亞洲人鼻形設計
 
 
手術前,劉厚耕醫師再度幫咪咪做評估,還做了詳細的消毒清潔工作。
 
咪咪說:「他真的是一個很溫柔又細心的醫師,是我心目中的暖男!!」(♡∀♡)
 
 
全方位隆鼻手術過程ING  ↖(^ω^)↗ 小編為你打氣!
 
 
一般鼻整形手術是從鼻孔內部進行,但是比較複雜的鼻整形一定要用三段式隆鼻的「外開式手法」,切口會在鼻小柱上,利用鼻中柱的切口,掀開鼻頭開啟鼻腔內結構的視野,除了墊高鼻樑之外,也就可以一起修飾鼻頭與鼻孔、縫縮鼻翼、改善鼻中膈歪曲等
 
劉厚耕醫師說,鼻頭就像是鼻子的臉,全智賢被票選「最佳美鼻」的原因也是結合東西方美感,高挺鼻樑之外,鼻尖翹一點,可愛中又有性感美,自然顯得有秀氣神韻,特別適合亞洲女孩
 
 
小編每次看見劉厚耕醫師,都覺得他是「拚命三郎」,超級細心又謹慎!!
 
=========================以下是分隔線===================
 
咪咪在手術後一周,回到悠美診所,進行拆線了~~
 
 
值得注意的~在追尋「美」的過程中也要選對正確的醫材,成了「鼻形」完美度的最重要關鍵
 
悠美隆鼻手術一律使用「透明線」縫合,即使未拆線時,也不容易被發現傷口,看起來自然不著痕跡
 
 
術後一周拆線回診,鼻子還有一些微腫!!但是不會不自然
 
咪咪說:「這種腫脹的感覺很像感冒,有一點熱熱的、溫溫的、不會不舒服,體力就慢慢恢復」
 
 
 
術後三周再度回診,OMG!!鼻子已經變美了!!
 
咪咪一直覺得,如果有一個漂亮的鼻子,化妝就不用畫鼻影,拍照的時候也不用一直喬角度,因為之前的生活太累了,她非常期待有一個漂亮美鼻,讓五官立體,整個人變得氣質優雅
 
 
 
 
回顧一下,咪咪之前的扁鼻子讓五官缺乏層次美感,扁寬的鼻頭還會把臉拉寬,出現大餅臉的印象!!!

 

沒有鼻樑(扁鼻)又鼻頭肥大的五官好平凡,讓人越看越想睡覺( ̄¬ ̄)ZZZzzz・・・

 

 

咪咪說:「做了全方位隆鼻後,山根都高了起來,五官變立體很多,桃花還有變多勒!真心覺得隆鼻這筆錢花得很值得」
 
她還說:「我爸媽一開始還有點反對我去做隆鼻,說沒必要在臉上動東西,但是我做完後他們都覺得變漂亮很多,而且很自然,不會一根直挺挺地在鼻子上很像納美人,他們才對整形這件事改觀」
 

 
原本小編再繼續追蹤,提供大家更新訊息,但因為咪咪在夏天要去美國,等九月回台後,會分享更真實的美鼻心得喔!!!╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 讓咱們一起期待+奔向變美的未來吧~
 

提醒(1)

創作者介紹

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()