女人終其一生都在追求「瘦」,變胖折磨女人的身心理,就像無形的小三處處挑戰著妳!!~~小編今日要分享的是,悠美中醫診所的減重案例
 
正妹mos今年正式答應男朋友求婚,甜蜜蜜的她正在籌備婚紗與婚禮...大家可以看見,明明是一樣的服裝造型,只因為身材變了,整個人也煥然一新氣場之強大宛如女神駕到(○^~^○)▼以下文章就是mos親自撰寫分享!!!100%原汁原味的減重分享▼
 
 
自從考完地政士考試,重出江湖有社交生活後,每個人遇到我都說:我變好瘦,真是嚇到我了
因為我人生從沒被形容"瘦"過!!!!!!!老公還吃醋的追著對方問,他有沒有也變瘦xD(獅子座光茫不可掩蓋)
 
一次甩掉很多公斤,真的是生活作息+進食控制的多管齊下
但是.....減肥生活結束若沒有復胖,才是真正成功的減肥
 
而我唯一未做的事就是規律運動(因為下班後,都在閉關讀書準備考試)
我覺得規律運動是為了健康而不是身材
我是不懂運動的人若是以運動做為減肥主軸,我就無法提供意見了!!
 
 
▲這是一月試穿婚紗時,朋友拍的照片
 
減肥一開始,是為了4月的婚紗照!!
因為第一次試婚紗的身材實在是太可怕了!!!!這是一個新娘子的樣子嗎?(摔筷子)
不過....我是那種....節食3天就受不了的人,後來想起朋友之前在中醫埋線聽說成效不錯
就上網查了一下新竹哪兒有專門中醫減重的醫師,就找到了我減肥的貴人”鄧醫師”!
 
 抱持著應該頂多減2公斤就了不起的心,走進悠美診所 
 
每一次鄧醫師問診,非常細心詢問我的身體狀況(吃喝拉撒睡、經期等等...),鄧醫師都有意見,針對我的生活作息而下不同的藥方,不像一般中醫減重門診,不分男女老少都給一樣的藥,例如:鄧醫師希望我能睡得好,氣血循環才會好,所以鄧醫師開的藥不全是減重,還可以順便調理身體
 
▲這位就是傳說中的鄧醫師!!悠美診所鄧雲立醫師
 
沒想到.....只是尊照鄧醫師的指示,減肥就有進展了!!!(灑花)
還讓我一直維持著生活好習慣,持續幾個月直到今天,
 
我5月底結束療程後,6月考試後馬上飛上海找朋友玩
一直吃美食也沒有胖回家,而且從上海回來還變更瘦
就是因為之前那三個月的療程,口味跟食量都變了!
 
▲沒看錯!!!! 今年6月我在上海,整個人瘦了一大圈!!!!
 
▲同一件衣服對比!!!wow 我以前不胖,只是穿m號而已!!
 
拍婚紗時,婚紗店小姐也說:我跟第一次去試婚紗身材也差太多了吧!
(聽了一整個爽  哈哈)
 
▲4月拍婚紗時,手臂小小小小小小小了好多!!!!
謝謝朋友們一直稱讚我,讓我知道我之前的堅持沒有白費力氣
還有想永遠告別那位貪吃的蔡小姐
 
減肥要成功是需要多方面一起進攻鏟肉的
因為單一的減肥方法,老是因為同事聚餐、天氣不好、或是家裡即期食物打敗,所以應該要規劃一些每分每秒都可以累積鏟肉能量才行,以上是我的觀察啦!
 
▲7月在試穿了一次婚紗,手臂又更細了!!!
 
===鏟肉生活小密訣part 1===
 
基本要先認識自己的身材缺點及代謝量等等,所以我每次去悠美中醫診所,醫護助理都會先幫我測量體重、代謝、體脂等數據,一定要有破釜沈舟的決心。一定要少吃「路邊」賣的東西!沒有別的途徑了!ㄧ定是吃太多不可以吃的食物!如果吃對的東西,肚子吃到很飽也不會肥到哪裡去
 
我減肥的12週(其實認真是前6週)是吃的很極端的
 
1.早餐:超商裕飯糰or壽司店的裕飯糰(永遠都在那顆裕飯糰😳)
2.午餐:沒吃
3.晚餐:自助餐夾大量青菜,回家燙大鍋水去油配ㄧ大碗飯,或是自己煮味增、番茄蛋花湯
4.零食:餓的時候一定要吃零食,蘇打餅乾跟蜂糖腰果 吃了止飢才不會心情不好
5.飲料:白開水、蜂蜜水
6.假日上館子:只去有賣握壽司的料理店
 
=>12週以來,除了3次跟家人同事聚餐以外,真的沒有亂吃!!
 
你若問我,為什麼可以執行的如此徹底,那是意志力的問題。
我以前是一個沒有意志力的人,我很幸運遇到了ㄧ位「教練」,就是”鄧醫師”!
 
▲鄧醫師的問診貼心仔細,完全不同一般中醫門診,快速打發客人的感覺
 
每週固定找他報到,他會詢問我每週的作息跟飲食還有上廁所睡眠狀況等等。然後勉勵我警惕我,若我那週鏟肉進度稍有不慎,他也會警告我吃太油了!我跟他說我喜歡吃哪一些好吃的「路邊」賣的食物,他會跟我慢慢分析那些食物對我的鏟肉計畫多麼的不利,我就認了,一口也沒再多吃。
 
所以我建議大家,第一少吃亂七八糟的東西,若做不到,再請一位有減肥專業且會說實話的人當鏟肉計畫的心靈導師、教練,他一定會幫助你鏟肉成功的!
 
可能也有人會問,飯跟蜂糖腰果不是熱量很高嗎?其實如果吃那些亂七八糟的東西吃到肚子不餓,還不如老老實實的吃白飯不是健康多了嗎?但總之,減肥絕對不是靠什麼買減肥藥或是一台跑步機,真的是靠自己的意志力,這是絕對的事!在鏟肉的路上大家一起共勉之!
 
我已經在「教練」鄧醫師那畢業7週了,沒有復胖,沒有代謝、肌肉量下降(我每天量身體組成器掌握狀況,但是體脂有高ㄧ點回來,因為開始會亂吃東西了,嗚嗚⋯⋯)12週我已養成良好習慣,真是太謝謝他的幫忙還有充滿意志力的自己。
 
▲這是今年年初老公求婚時,我穿的衣服照片!!!
 
▲這是我今年中在上海的照片!!!如果你眼睛夠仔細,可以發現「同一件衣服」!!!
 
沒錯!!我又瘦了!!直到現在沒有復胖!!謝謝鄧醫師!!
 
===鏟肉生活小密訣part 2===
 
今天早上梳洗後,量身體組成器各項數據
 
●體重  48.65公斤
BMI   18.7
體脂   23.3%
肌肉量  35.2公斤
骨頭量  2.1公斤
內臟脂肪  1.5(單位不詳)
基礎代謝  1109大卡
體年齡   20歲
體水分率  52.4%
 
▲這是7月第三次試穿婚紗的照片!!我變得好瘦好瘦!!
 
如果看過鏟肉心得第一趴就知道,基本就是不好的東西少吃少吃再少吃,再找一位「教練」督促自己,接下來要分享的是平常時的小習慣:
 
1.每天一定要量體重!!因為有時體重下降其實是減少水分,體重上升是肌肉增加,若不清楚體重變化的原因,會降低自己鏟肉計畫的掌握度我每天都固定早上空腹且衣服脫光量,這樣才是最準確的喔!
 
2.每天都穿超緊的!千萬不要老是穿短褲、長裙那種會涼爽、鬆緊衣服,我每天都是穿最緊的那件牛仔褲,這樣吃東西不會過飽,也可以每天套褲子的時候知道自己又瘦囉而且穿緊緊的有點身線出來,大家看到都會"妳瘦了"就有信心執行鏟肉計畫囉!
 
3.把舊衣舊褲都分送淘汰掉尺寸漸漸變小後,舊衣褲自然就不合身了,就趕緊送出去吧!因為這輩子再也不會穿上他了不是嗎?
 
4.沒事就去uniqlo,h&m試穿褲子,知道可以套進更小號的褲子就會更有毅力執行鏟肉計畫!
 
5.一週可以吃21餐,可以選個2餐或一天亂吃一通,現代人不吃垃圾食物會身體不蘇湖餒
 
6.能站著、能走路、能發汗的機會都不要錯過唷我每天都要看報紙,所以我都是站著把每天四大報看完的,可以一邊工作一邊增加知識又一邊消耗熱量,真是一舉多得!冬天時暖暖包也敷在油油肚子上,一邊保養子宮也一邊熱肚子讓肚子發汗!
 
7.每分每秒都不要忘記,最想看到的自己是什麼模樣一定會有人說,妳不用減啦!現在已經很好看啦~自己聽完就會想真的嗎?然後沾沾自喜,但是對方並不知道,我喜歡自己是什麼模樣是最有自信的最快樂的,所以一定要相信自己,他人的看法只能當作一個肯定的讚美,並且謝謝對方就ok 了😁
 
祝福大家在鏟肉的路上,一定要堅持到底,信心滿滿!
 
▲鄧醫師的幫助下,愛吃鬼mos甩肉成功!!!她都做到了,妳一定也可以!!!
 
提醒(1)
文章標籤
創作者介紹

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()