女人無論幾歲都希望被疼、被愛,不過有句話更經典「不懂愛自己又怎麼愛別人」,

懂得這個道理的人才值得被男人尊敬,不然一味等待疼愛,拜託....又不是公主病....

 

星星媽就是範本!女人們~~仔細看阿~~メ(^∀^)ノ

 

星星媽說,她20歲的時候也是一朵花,每隔一段時間都會收到愛慕者情書,歲月如梭阿.....

一轉眼,鮮花插在牛糞上(ㄜ口誤XD~是有了美滿姻緣後)

 

自從女孩變女人、女人又變媽媽...最殘酷的是...

星星媽哀戚說,以前大家都叫我星星,現在我只有一個名字叫「老媽」!!╮(-_-)╭

 

女人當自強!!! 所以~~~~ 

星星媽決定聽從護士女兒的建議,尋找醫學療程的幫助!!!

 

悠美診所創辦10年,絕不花費任何廣告費用,聘請一位部落客寫手,每一篇文章都是專職資深編輯&部落客們親自體驗/感受後,無私地為我們分享~~悠美診所院長以專業為出發,堅持每一台機器都是自家購買、絕對不和其他診所共用機器,每一種療程都是原廠認證醫師親自施作,絕對不用兼差醫生,「安全專業」打動星星媽,自己上門諮詢~~~

 

李育松醫師諮詢ing,噓....大家小聲點...醫師正在仔細講解!!!

 

阿松醫師說,肌膚老化是階段式的

25歲時膠原蛋白流失、臉部下垂→35歲時肌膚筋膜層鬆弛、出現雙下巴→45歲時連肌肉鬆弛、臉鬆+火雞脖子!!!

 

今年已經5x歲的星星媽,老垂臉+火雞脖是她最想改善的地方!!

 

但因為頸部肌膚比臉部薄,過去醫美在中下臉拉提,多是應用手術或肉毒注射方式!!

手術要在下巴&脖子連接處,開3~5cm傷口,讓醫師撐開裡面的肌肉變緊!!肉毒注射一次不能施打太多,半年效果過後,須要回診再度評估施打!!! ← 2種都不是很長久之道,(ノ_ _)ノ▽ 

 

好消息!!! 悠美診所引進 新電波「Profound魔方電波除皺系統美國FDA認證有效治療下半臉、鬆垮頸紋、火雞脖子,療程45分鐘,不用動刀不會受傷,新的魔方電波刺激膠原蛋白,緊實效果可達到傳統拉皮手術的四成!!!wow

 

 

FDA認證的臨床結果顯示,「Profound」電波除皺後,95%患者的肌膚拉提變緊!!

 

阿松醫師準備開始Profound魔方電波除皺系統」了~~~

 

阿松醫師說,過去很多療程都在克服下半臉拉提,但都不夠理想....

 

因為肌膚每層結構的薄度和接收電流的反應不同,舊電波施打時,可能會電流分散、能量不集中、強烈痛感,新電波則因為「智慧溫感針」的專利技術,克服較多缺陷

 

 

所謂「智慧溫感針」是新電波Profound的獨家專利,針頭細如髮絲,電流可以穩定地進入肌膚深層,卻不會在肌膚上出現明顯的針孔!!

 

 

探頭拆封畫面~~~小編側拍&滿足大家的好奇心!!

 

智慧溫感針共有 5 對,安裝在探頭上,一定要以25度斜角施打,針頭進入肌膚下2.5mm的真皮層,電波接著加熱到65度,讓能量被真皮層完全吸收!!

 65度,也是刺激人體膠原蛋白新生的最佳溫度!!! 很重要p(^-^q)

 

阿松醫師說:「老化型頸紋」主要的原因在於真皮層膠原蛋白、彈性蛋白的流失,而出現凹陷情況,所以有句話「女人老、先看脖子」,脖子的年齡是藏不住的。

 

 

為了讓每個角度可以完整拉提,

阿松醫師在45分鐘療程時間內,換了好多高難度姿勢(⊙ˍ⊙) 

(你問為什麼?....ㄟ文章沒有認真看喔,前面說過:新電波Profound一定要以25度斜角施打,針頭進入肌膚下2.5mm的真皮層,加熱65度,電波注射到精準位置!!

25度斜角、皮下2.5mm、電波加熱65度,滿足這三點,才能真正婦仇者拉提!!

Profound魔方電波除皺系統」結束~~~

 

星星媽的臉上有些紅腫,但是幾乎看不到針孔!!

護士後續幫忙保濕處理後,星星媽說:她隔天就淡妝,出門跟朋友喝午茶了!!??

====================回顧術前=============================

 

 

星星媽在當天進行療程之前,特別拍攝的照片!!!

仔細看喔!!!

 

術後三個月,星星媽回到悠美診所,特別拍攝的照片!!

有沒有發現差別!!??

 

這樣還看不出來~~吼~~~好啦端出主餐!!

 

是不是!!!火雞脖子沒有了!!

頸紋變淡了!!!下巴線條也變得明顯很多!!!

 

星星媽原本因為年紀大,肌膚鬆弛老化,臉看起來變腫.....

她之前臉鬆又腫,鄰居都開玩笑說:像端午節被炊的肉粽臉 (= ̄ω ̄=)

Profound魔方電波除皺系統」療程後三個月~~

甩鬆+撫紋+膠原蛋白新生!!!

星星媽說:我現在是婦仇者拉提,下巴v線條不輸給少女時代,

更正....是和少女時代的自己相遇了!!!

 

 

星星媽之前不喜歡照鏡子(因為臉大沒什麼好看XD

不過現在不一樣啦~~

下顎線變性感,找回緊實的膨潤~

垂頭喪氣的大鬆臉,變成炯炯有神的小緊顏 (///▽///)

就像青春回歸一樣,感覺真的很好!!

星星媽說:做完新電波後的下次我想做眼袋摘除、美體雕塑、肌膚保養....ㄎㄎ

果然,女人不論幾歲都一樣愛美~~~~!!!!

============================================================================

 

  緊膚拉提 ● 更多分享: 
 

一、Profound魔方電波除皺系統。  肌膚真正緊實的關鍵在「下半臉」!給你自信V!

 

提醒(1)

創作者介紹

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()