公告版位

增肌減脂只能透過自己的努力才能達成嗎?
首先講一下Emsculpt這個設備的造型。

截圖 2020-08-12 下午3.22.45.png


真的很像倒置的企業號///,真的能練出像 #寇克艦長 的腹肌嗎?
事實上不僅於此。
他的來源是復健器材,有此可知一些關於復健、肌肉舒緩與肌肉緊實的目的都有可能有效果。



從前年就要引進 #Emsculpt
但因為台灣政府獨特的關係,所以延宕到今年才能在台灣上市,就不深究了。

文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

領略悠美精準美塑美學 • 遇見更美好的自己  
 

對於美麗的定義,我們強調忠於自我的美麗樣貌!
隨著歲月的流逝,抓住青春需要有好的關鍵法則!
知名女星吳怡霈說:「一年一定要做一次大保養,做完後全臉有拉提緊緻感、輪廓線也變明顯、還能找回膠原蛋白。」因著美麗法則之下,年紀增長出現紋路鬆垮、肌肉不緊實與膠原蛋白流失,讓自己出現老態的臉龐,是青春最大的挑戰!
 

文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

創新科技突破體雕新思維-BTL EMSCULPT 增肌減脂雙效儀

 

以「肌肉」引領全新的體雕市場,超越一般運動,且跳脫單效果的減脂療程,增肌減脂一次擁有! 不用再運動虐肌,短時間實現馬甲線、渾圓翹臀,躺著30分鐘塑出完美曲線!

 

 

文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
創新科技│精準能量│安全治療
Pollogen LEGEND 已經行銷全球60多個國家/ 地區,
獲得各國專業人士的高度肯定,也讓消費者可以輕鬆享受Med-SPA。 

 
文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



活氧泡泡電波結合亮白、潤澤、抗老三種技術,於1次療程中提供3種保養,透過獨家配方之泡泡膠曩+凝膠,化學作用在肌膚上形成大量奈米泡泡CO2,溫和滲透肌底,
形成「玻爾效應」釋放氧氣注入細胞,加速血液循環,代謝老廢物質,補給新鮮養分,進而改善暗沉、蠟黃、淡化黑眼圈、亮白、改善粉刺痘痘與油光;加上電波拉提、音波導入深層保濕,療程結束後的肌膚宛如上了蘋果光般的「隱形裸妝」。

 

為什麼選擇泡泡電波的理由?

人體每天吸進身體的氣體21%是氧氣,進入肺部的7%氧氣為肌膚利用,來推動細胞修護及代謝。隨著年長,肺活量下降,現代環境空汙嚴重、都市生活壓力等讓人快要喘不過氣,肌膚含氧量大不如前,代謝遲緩,整個人看起來蠟黃暗沉、黑眼圈、痘痘粉刺等全都來,彷彿比實際年齡要老10歲!

文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

痘疤救援神器 UP雷射降臨 
許多人治療痘疤的經驗並不美妙:無感、術後痛苦、皮膚流湯流水後,凹疤卻依然在、效果和預期有落差,除了面臨長久的恢復期、失去社交生活、甚至有可能導致肌膚脆弱、變成敏感肌。這些苦惱難題,在UP雷射問世後,終於有了解套方案!
「痘疤救援神器」席捲歐美的UP雷射,通過美國FDA多種疤痕治療適應症,如:痘疤、手術疤,甚至燒燙傷疤痕的應用,而國人需求最大的疤痕問題正是痘疤。
痘疤治療效果 不如預期的關鍵 
 痘疤怎麼形成的?
文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家都知道小比最愛保養肌膚
一直在追求著素顏也能很美的狀態!

243367
所以很少看到我底妝,多數時間都是只有眉毛眼線跟口紅而已~(但這照片還是有美肌!)
 
肌膚可以靠保養來保養的很好!
但是斑斑點點就不能只靠保養就能改善了~
文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

249AFA1D-71AD-4CB6-9F34-C929E545BD68.jpg

上週Emma應悠美診所朱院長之邀到診所體驗這台骨盆儀,在來診所之前我對這種療程的不了解而產生許多恐懼,擔心私密部分的隱私問題,擔心會很痛、擔心要打針上麻醉擔心會做完不能走路, 擔心會見血, 直到診所之後, 我才發現其實應該帶著度假的心情來因為不但沒有任何痛感, 過程中電磁脈衝的作動我幾乎也沒有感覺, 只有做完身體熱熱的. 也不需要準備工作, 人來, 坐上去就好

 

S__3424302.jpg

 

身為一個一對一瑜珈及核心運動老師,Emma會有很多的機會觀察一般人的身體細節,大多數進入中年的人群(我指的是大於三十歲, 這個定義有點嚴格),身體許多的機能開始退化, 肌力開始流失,四十歲以上的人群眼力也開始退化,老花出現,健檢紅字一項一項出現,腰圍變寬的結果就是脂肪肝等等的現象都出現了. 腰痠背痛.各種慢性病慢慢纏上自己,加上許多人開始成家立業,工作跟家庭壓力兩頭燒,很難花很多時間運動,身體健康跟生活壓力互相拔河,許多人會慢慢的向壓力端屈服。

 

文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(圖片來源:https://unsplash.com/)
 
就筆者從2007年初開業以來,專注痘疤治療購置任何儀器設備至2010,即微針電波(RF microneedling)、雙波長飛梭(Fraxel Dual),之後全球就沒有甚麼突破性的新科技,尤其是疤痕與痘疤這個範疇。後來2015年有皮秒雷射科技出現,無論是甚麼波長及品牌,這套系統主要是做色素與膚質改善,對於痘疤治療來說還是不理想,僅能當作飛梭代用品,因其換膚率較低的緣故。
 
對新開業的醫師來說,皮秒雷射是很好的選擇。一來一兼二顧,色素跟膚質都可以改善;二來因正宗的飛梭除很貴外,依照台灣的法令是無法自己進口,市面上已買不到,所以只能買”類飛梭”。因此,所有的醫師或診所往往在行銷上幾乎都會把飛梭貶低、妖魔化,說自己新買的設備才是王道,但殊不知半年更新的設備又進來了,新的設備又被弱化了,自打嘴巴的行徑層出不窮。
 
文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖片來源:https://unsplash.com/
 
增加真皮膠原蛋白為主的雷射治療:長脈衝銣雅鉻雷射、長脈衝亞歷山大雷射、彩衝光、1460nm、1320nm、染料雷射、雙極體雷射等等,除了不傷害表皮,基本不會有甚麼副作用,但效果比較不明顯及持久,這類型雷射除非以非常高的能量或不正確施打,才會造成表皮損傷或起水泡。
 
較會有後遺症的雷射:汽化型雷射、非汽化型雷射(剝磨類型的治療模式),其中又分整片式的治療或飛梭型(點陣型)的治療方式,無論其波長皆是如此,大抵包含了2940nm、10600nm、1550nm、Er,Cr:YSGG等等波長,也包含了各種類的皮秒雷射的蜂巢或聚焦探頭(755nm, 1064nm),都有機會產生表皮損傷或起水泡。
 
文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖片來源:天下雜誌NEWS
 
2020總統大選在即,綠營由現任總統蔡英文拚連任,藍營由高雄市長韓國瑜代表角逐,近日命理師針對2人面相,來分析誰贏面大。命理師指出,兩人長相各有千秋,韓國瑜面相:內雙眼皮、方臉、 挺鼻、 厚唇、 劍眉,性格豁達且包容性強,時常喊出「莫忘世上苦人多」等庶民意識發言,但看起來確實分外勞苦,並且臉上多痣,於命相學中都是不好的。至於蔡英文:雙眼皮、 臉寬圓、 鼻樑塌、 薄嘴唇、 新月眉,從面相來看運勢不錯,理性而內斂堅定,但塌鼻略顯孩子氣,加上身為女性,領導部分會較辛苦,未來籌組內閣及副手人選會遭遇較多波折。
 
一個政治人物的風格形塑,除了個人能力及本身特質,還必須外加一點外型魅力方能展現其強大勢態與氣場。有研究表明,政客的外貌會明顯影響選民的決定,然而大部分政治人物可能都沒意識到這一點。

文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 
 ▲ 圖片來源:freepik
 
之前御姐愛對談時有講到這類話題,加上,最近也很常被問到這樣的問題,這邊再分類一次講清楚。至於何時要做呢?其實,平常就需要好好保養,才真的可以避免臨時抱佛腳喔!!
 
【雷射治療】
文章標籤

關於美,你必須 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()