美白,不只要掃除黑色素,還要肌膚均勻透亮,
因為擁有一張嫩白乾淨的臉龐看上去賞心悅目,容易給人留下一個好的印象!
偏偏肌膚的事情,就是那麼難(*@︿@*﹀
 
本篇主角—Grace身材好、人美氣質佳,
一雙大眼睛眨ㄚ眨ㄚ,可愛的像漫畫女主角一樣讓女人想要認識當姊妹、男人想要保護寵愛…
 
唯一缺點是「臉上有斑點,導致Grace每天要上妝才敢出門,
原本白皙的肌膚在一層又一層化妝塗抹後,造成氣色循環不好,一副「假白」蠟像館模型貌!
 
圖說:朋友常覺得:Grace外出要擦防曬乳、遮瑕膏、粉底、粉餅等等,妝感也太厚了吧~
 
  ========傳送門,悠美診所=========  
 
為了擺脫「假白」,在今年夏天迎接「真白」,Grace決定主動出擊↗ Let's GO
 
悠美診所劉永麟醫師今天親自接受諮詢,他說明,黑斑也稱為「肝斑」,名稱的由來是因為近似肝臟的色澤,大多為黃褐色或黑褐色,通常是斑塊狀、對稱分布,有調查指出,為斑點苦惱的女性,其中又有4成左右是肝斑。
 
為什麼會產生斑點?劉醫師進一步解釋,最老生常談的是過度日照、不注意防曬、鹵素燈等等,因為黑色素細胞會吸收紫外線,為了保護肌膚不受日照傷害,人體自然會釋出黑色素細胞。此外,黑色素是一種存活在人體內的物質,受到個體的荷爾蒙及內分泌變化,如:遺傳、懷孕、口服避孕藥、更年期等等,造成黑色素過度活性化而沉積,引發斑點生長。
 
劉永麟醫師檢查Grace肌膚狀況後,問:「妳是不是常常化妝?」
劉醫師說,斑點產生是長時間累積的。Grace可能是常用不良化妝品或保養品,尤其標榜美白效果的含汞產品,用愈多、愈容易色素沉澱。加上卸妝不完整,使肌膚細胞發炎,產生一塊塊的斑點。(⊙ˍ⊙)小編p.s厲害ㄟ這樣也知道
 
  ========傳送門,悠美診所=========  
 
好吧!該來的,總是要來~
Grace選擇現在最夯的「皮秒雷射 第二代」療程,一次掃除所有斑點-_-)=○)°O°)
 
皮秒雷射 第二代療程的效果如圖示,可以把色素團塊從大石塊擊碎,變成一粒粒的粉塵粒子。
 
悠美診所劉永麟醫師解釋:傳統治療是雷射打斑,但亞洲人天生黑色素細胞較多,雷射後反黑者眾,為了避免熱能過高,肌膚受傷,必須降低能量、分次處理,治療效果有限。但是「皮秒雷射原裡不同,從『光熱效應』改為『光震波效應』,熱能減少,因為熱產生的副作用發生機率也減少
 
劉永麟醫師幫Grace用「皮秒雷射 第二代」掃斑中。
 
醫師來提到:正確來說,「皮秒雷射 第二代」指的不是一台機器,而是一種全新雷射技術的發展,雷射光能擊發速度比以前快上1000倍,可在能量耗損之前,迅速震碎色素,交給巨噬細胞代謝排出,進而恢復白皙。作用深達肌膚真皮層下層,能全面且有效的治療肌膚表皮及深層的斑點,且不傷及肌膚周邊血管組織!!
 
而且「皮秒雷射 第二代」速度快,熱能在肌膚上停留時間短,不會產生刺激的熱傷害,不傷及肌膚周邊血管組織,也就是說:不容易反黑 ★~★
 
很多人在雷射打斑後,沒幾天,黑斑又長出來!?
這是因為=> 雷射清除黑色素,若細胞修復功能不好,後續仍會再度出現炎症、斑群。
 
皮秒雷射 第二代是專為亞洲人所開發設計,因為1064+532nm的智慧雙波模式,不會過分刺激黑色素,可在安全情況下瞬間爆裂色素團塊為粉塵,並經由人體細胞代謝吞噬後完全清除;搭配532nm波長,擴大治療能量及範圍,刺激真皮層的膠原蛋白新生,進而修護細胞健康,改善老化,不只淨膚、一併嫩膚!
 
  ========時空機,三個月後=========  
 
~咻~時間飛梭,小編知道大家最期待的是 Grace治療效果,先回顧之前的生活照
 
 
((→_→)@ 阿娘ㄟ......小姐哪位?油漆工,還是百貨公司專櫃小姐?傻傻分不清楚....
↑笑起來,粉餅都不會動喔...化妝化超級厚
 
Grace說:我之前在百貨專櫃上班,工作一定要化妝,久了也習慣,現在沒化妝就像沒穿衣服,我不敢出門啦~
 
「皮秒雷射 第二代」治療後三個月,Grace再度回到悠美診所。
 
    
(° ο°)~@ 阿娘ㄟ.....小姐,妳又是哪一位?可以做個朋友嗎 #^_^# 
原本的斑點、蠟黃、膚色不均、黯沉等問題不見了,肌膚透亮白晰,好像一朵飽滿欲滴的玫瑰
 
Grace現在肌膚從內到外散發鑽石一樣的減齡光芒
她驕傲地說:終於可以不用在化濃妝了,以後請叫我「嫩妹」!!
 
  
這真的是同一個人嗎?之前的濃妝妹不見了,這個女神好清新阿!
 
Grace因為喜歡化妝,平時也關注醫美資訊,但她選擇原則是:
合格診所、合格儀器、皮膚科專業、豐富經驗、親切服務!
 
外面很多醫美的醫師是半路出家,不知道皮膚狀況,雷射施打強度不會控制,造成黑色素細胞壞死,肌膚可能再也救不回來,所以進行任何醫美療程之前,一定要找合格診所和專業醫師、雙方溝通討論,千萬不要相信「促銷或低價套裝」,可能都是「掛著羊皮、賣狗肉」會造成嚴重後遺症。
 
美白不能只是單純的把肌膚變白,應該是把肌膚變健康,整個人看起來氣色好、精神佳、年輕又可愛。
 
Grace分享自己親身經驗之外,身為美容師的她,知道斑點不是一下子長出來,肌膚還是要好好照顧,如果輕忽防曬、壓力大、作息顛倒、荷爾蒙失調,斑點很容易再出現,尤其每天晚上11點到2點一定要好好睡覺休息,千萬不要熬夜,身體排毒好、肌膚也會好。
 
 
好東西當然要再來一次,術前v.s術後照,呈上來~~~///(^v^)\\\~~~ 
 
劉醫師提醒,皮秒雷射在市面上共有一代、二代機種,兩者差別如下方的表格呈現▼一般斑點分為淺層斑(雀斑、老人斑)與深層斑(肝斑/黃褐斑)等,肌膚問題不會是單一存在,女人25歲以後的肌膚斑點多是混合型,治療更為棘手,一定要尋求專業醫師意見,根據不同斑點範圍、需要2~6次療程。
 
 
   同場加映,Garce的術前v.s術後特寫畫面  ▼  
 
 
 
 
 
  台灣no.1!悠美診所宣布推出二代皮秒雷射 美肌一舉成真  
 
今年四月下旬,國際醫學美容學會科學委員、身兼國際皮膚科專任講師的Nicola Zerbinati,M.D專程來台,拜訪悠美診所院長朱芃年醫師,Nicola 聽見悠美診所是全台灣第一家引進「二代皮秒雷射」原廠設備,馬上眼神一瞇,認真打量著朱醫師的全身上下,過程中頻頻點頭,露出讚嘆的敬仰目光。
 
圖說:二代皮秒雷射在刺青、班點、胎記上,均可獲得高滿意度治療效果。
 
文章標籤
創作者介紹

~ 相信悠美 你會更美 ~

skindr.blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()